Островитяне завоевали медали чемпионата ДФО по боулингу

В Хабаровске состоялся чемпионат Дальневосточного федерального округа по боулингу.

В Хабаровске состоялся чемпионат Дальневосточного федерального округа по боулингу. Его участниками стали боулеры из Амурской и Сахалинской областей, Приморского и Хабаровского краев, Республики Саха (Якутия).

В личном зачете у мужчин страйкали 20 спортсменов. Среди них были три мастера спорта России и десять кандидатов в мастера.

Сначала прошел квалификационный этап, по итогам которого была определена восьмерка четвертьфиналистов.

В плей-офф пробились два островных боулера, и им в итоге удалось попасть на пьедестал почета.

Юрий Суворов в финале нанес поражение Владимиру Кумицкому из Владивостока, а Александр Ким в матче за третье место оказался мастеровитее Вадима Воронова из Благовещенска.

Таким образом, у Юрия Суворова – золотая медаль, у Александра Кима – бронзовая.

В парных соревнованиях сахалинцы не смогли протиснуться в полуфинал. Это упущение они полностью компенсировали в командных тройках, где забрали у соперников золотые и серебряные награды.

Чемпионами ДФО стали Юрий Суворов, Александр Ким и Евгений Пакулин. Серебро привезли на остров Дмитрий Порозин, Антон Иванов и Ким Де Ган.

Добавим, что участники соревнований выразили благодарность президенту федерации боулинга Хабаровского края Дмитрию Михайловичу Полонскому, главному судье Татьяне Михайловне Пуйсан, а также персоналу боулинг центра КРК «Хабаровск» за организацию и проведение турнира.


Борис Храмов

Последние новости

В зоне СВО погибли двое солдат из островного региона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. В зоне проведения специальной военной операции погибли двое рядовых с Сахалина.

Кошачьи и собачьи счета: ЛДПР предлагает налоговый вычет за лечение домашних животных

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

На Сахалине стартовала кампания по компенсации расходов на охрану труда работодателям

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. Отделение социального фонда России по Сахалинской области уведомило жителей региона о старте компании по компенсации расходов на охрану труда работодателям и привело статистику тех,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *