Параллельные дисциплины сноуборда никогда не пересекаются
20.01.2023

Параллельные дисциплины сноуборда никогда не пересекаются

В Южно-Сахалинске завершились чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по сноуборду в параллельных дисциплинах.

В Южно-Сахалинске завершились чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по сноуборду в параллельных дисциплинах. Участниками состязаний были более 80 спортсменов из Камчатского, Приморского краев и Сахалинской области.

- Первый день соревнований показал, что мы достойные конкуренты для регионов. Сахалинскую область на этих соревнованиях представляют призеры и победители всероссийских стартов. Таисья Желтова, Игорь Надыршин, Владислав Гельфер, Дмитрий Лебедев, Матвей Добросовестный, Кристина Зайцева и Никита Маджара прошли отбор на предстоящие зимние «Дети Азии» – у нас довольно сильный состав , - рассказала председатель регионального отделения федерации сноуборда России Ольга Желтова.

Во второй день чемпионата сноубордисты состязались в параллельном слаломе. Дмитрий Косяченко из Владивостока на доске уже четыре года и делает успехи в параллельном гигантском слаломе. В другой дисциплине тоже намерен показать хороший результат.

- Мне нравится параллельный слалом-гигант, в нем я силен, и уже завоевал бронзу на этих соревнованиях. Не знаю, как пойдет сегодня. Здесь много сильных, интересных спортсменов, но и я не промах! - улыбнулся приморский спортсмен.

По результатам стартов лучшие результаты в своих возрастных группах показали Михаил Тарабанько (Приморский край), Виктория Кудрявцева (Сахалинская область), Степан Щетинин (Приморский край), Таисья Желтова Дмитрий Лебедев и Кристина Зайцева (все - Сахалинская область).

 

 


Борис Храмов

Последние новости

Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске

По предварительным данным, пострадавших нет Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске.

«Сахалинские Акулы» x «СКА‐Карелия». Всё об играх

5 и 6 февраля «Сахалинские Акулы» впервые в истории примут на своём льду соперников из Карелии.

«Лёд надежды нашей» собрал 100 конькобежцев

Около 100 сахалинцев присоединились к открытым Всероссийским массовым соревнованиям по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *