13.09.2023

Первый гол - дело памятное

В первом матче с "Русскими Витязями" сразу два нападающих "Сахалинских Акул" открыли счет своим голам в Молодежной хоккейной лиге - Егор Поляцко и Никита Богданович.

В первом матче с "Русскими Витязями" сразу два нападающих "Сахалинских Акул" открыли счет своим голам в Молодежной хоккейной лиге - Егор Поляцко и Никита Богданович. 

 

Никите для взятия ворот потребовалось четыре матча, а Егору - два. Поздравляем наших форвардов с этим событием и узнаем о их хоккейном пути в МХЛ и эмоциях от первой шайбы в лиге. 

 

- Расскажите как делали первые шаги в хоккее? Чьими воспитанниками Вы являетесь? И про свой хоккейный путь в МХЛ.

Е.П. - Первые шаги в хоккее, я началал делать в 8 лет. Точнее мы с братом начали делать в 8 лет. Я не могу говорить только про себя, мы с ним как одно целое. Папа нас привёл в ступинский "Капитан", где первым тренером был  Олег Алексеевич Прилепский. Было тяжеловато, мы же на коньки встали в 8 лет, а почти все занимались с четырех. Мы тренировались, где на коньках, где ползком, старались догнать ребят. И через полгода были в составе команды. Далее клуб "Янтарь", потом Академия Петрова. Параллельно учимся. Огромное спасибо хочу сказать всему педагогическому коллективу, а отдельное спасибо Татьяне Анатольевне, она очень нам помогает. Как я уже говорил, поддержка очень важна. Сейчас вот попали в "Молодёжку" и будем доказывать здесь. Всем сердцем поддерживаю брата Степана Карпова у него сегодня первая игра в МХЛ. Я верю, что у нас всё получится! 

 

Н.Б. - Родители в 3 года привели в школу "Полет" в городе Рыбинске к тренеру Андрею Рудольфовичу Колесову. Хоккейный путь в МХЛ лежал через ярославские "Локомотив", "Локо-2004", ХК Дмитров и ГУОР Ярославль. Этим летом пригласили в "Сахалинские Акулы". 

- Поделитесь эмоциями и впечатлениями от первой шайбы?

Е.П. - Очень крутые эмоции, большое дело для меня и моей семьи, чувствовалась поддержка брата. 

Н.Б. - Вот честно никаких эмоций не было. Команда проигрывала и радости было не особо много. 

- Что на Ваш взгляд случилось с командой в первой половине первого периода?

Е.П. - Вышли на игру немного не собранные пропустили быстрые 3 шайбы. Во второй половине первого периода уже нам удалось забросить 2 быстрые шайбы и вернуться в игру. 

Н.Б. - Вышли без должного настроя, команда была очень расслабленной. 

- Какой настрой на сегодняшний матч?

Е.П. - Настрой у всей команды боевой, руки ни у кого не опустились, все готовы в бой. Сегодня будем брать реванш 

Н.Б. - Настрой на сегодня только боевой!

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

В Корсакове потушили бесхозное строение

Как рассказали в ГУ МЧС России по Сахалинской области,

О работе сердца

Для сохранения здоровья важно как вести здоровый образ жизни, так и понимать, как устроен организм.

На Сахалине продолжается внедрение программы по укреплению здоровья работников

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 28 сентября, Citysakh.ru. В инженерно-строительной компании «СМНМ-Вико» прошло ознакомительное совещание с руководителями о внедрении корпоративной программы «Укрепление здоровья работников».

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *