24.03.2024

Рекорд «Фаворита» и гигантский счет «Гиганта»: итоги игрового дня «ЗФЛ»

23 марта сыграны очередные матчи «Зимней футбольной лиги». «Середнячки» не только завершили предварительный этап турнира, но и сразу же начали финальный (вместе с «младшаками» и «старшаками»).

23 марта сыграны очередные матчи «Зимней футбольной лиги». «Середнячки» не только завершили предварительный этап турнира, но и сразу же начали финальный (вместе с «младшаками» и «старшаками»).

Финал за 1-8 место у «младшаков» ( 2015-2016 г.р. ) начался с эпического разгрома. «Сахалин-2015-Фаворит» закинул 20 безответных мячей в ворота «Сахалина-2015-Форсаж». В голевом пиршестве поучаствовали девять игроков «Фаворита» и Михаил Федотов из «Форсажа», срезавший мяч в свои ворота. «Фаворит» обновил свой рекорд результативности (ранее команда не забивала больше тринадцати), а «Форсаж» так много еще не пропускал.

В турнире за 9-13 место «Сахалина-2016-Алмаз» разгрыз оборону «СОШ № 20-2» (6:0). Причем, пять мячей «алмазовцы» забили еще до перерыва, сняв вопросы о победителе.

В средней возрастной группе ( 2013-2014 г.р. ). «СШ» из Невельска забрала победу у «СШ «Сахалин» из Корсакова (7:2). У невельчан пента-трик на счету Артема Аксенова, два гола забил Владимир Багиров. У проигравших «дубль» сделал Артур Пуговкин.

«Омега-Сахалин» радуется победе над «СШ-2013» из Долинска (7:4). Самый результативный игрок матча – Максим Цыкура из «Омеги» (4 гола). Для «СШ-2013» - это первое поражение в турнире. «Омега» в прошлом матче пропустила четыре гола и проиграла, сейчас – пропустила четыре гола и выиграла.

На этом «Омега» не успокоилась и после небольшой паузы разобралась с «Сахалином-2014-Шикотан» (3:2).

«Сахалин-2015» выиграл у «СШ-2014» из Долинска (4:3). «Сахалин-2015» третий раз подряд забил четыре гола, набрав в этих играх шесть очков.

Для футболистов «СШ-2014» на этом «черный день» не закончился. Им пришлось испить чашу поражений до дна. В следующем матче они проиграли «Сахалиночке» (2:9). «Сахалиночка» четвертый матч подряд пропустила два гола. В этих играх она набрала ровно 10 очков.

После этих матчей завершился первый этап. Но между первым и вторым – перерывчик небольшой.

В турнире за 9-19 место «Сахалин-2013-Оранж» выиграл у «СШ им.Н.П. Карпенко» (8:6), а в «дерби островитян» «Сахалин-2014-Монерон» нанес поражение «Сахалину-2014-Итуруп» (2:1). Для «Монерона» - это первая победа в турнире, «Итуруп» забил ровно столько же, сколько и за восемь матчей предварительного этапа.

У «старшаков» ( 2011-2012 г.р. ) «Сахалин-2013» начал финал за 1-8 место с победы над «СШ» из Невельска (6:3).

В турнире за 9-16 место «Сахалин-2012-Гигант» проиграл с гигантским счетом «СШ им.Н.П. Карпенко» из Шахтерска (0:12). Команда из Шахтерска два матча подряд держит свои ворота забетонированными.

Но уже в следующей игре «сухая» серия «СШ им.Н.П. Карпенко» прервалась. Зато – началась другая. Второй матч подряд команда забила 12 мячей, победив «Сахалиночку-2011» со счетом 12:1.

 

 

 


Борис Храмов

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *