22.01.2023

«Сахалин» выиграл 19-й матч подряд, а «Алтай-АГАУ» победил впервые за два с лишним месяца

В Иркутске завершился предпоследний игровой день четвёртого тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б».

В Иркутске завершился предпоследний игровой день четвёртого тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б». В группе «Сибирь» не обошлось без неожиданностей.

Первыми на площадку вышли «Алтай-АГАУ» из Барнаула и «Приморочка» (Владивосток).

Определяющей стала вторая партия, когда волейболистки из Барнаула сумели по ходу встречи выиграть семь мячей подряд. Проигрывая 16:22, они вышли вперёд (23:22) и довели сет до победы (25:23).

Последнюю точку в игре шикарным разящим ударом поставила Дарья Дегтярева. Итог – 3:0 (25:23, 25:23, 25:20) в пользу «Алтай-АГАУ».

Это вторая победа «Алтая-АГАУ» в нынешнем сезоне и первая за два с лишним месяца.

«Сахалин» играючи разобрался с «Забайкалкой», дав соперницам, словно на спор, набрать в каждой из трех партий по 17 очков (25:17, 25:17, 25:17). Это 19-я победа подряд островной команды.

«Олимп» из Куйбышева откровенно провалил тур, проиграв уже третий матч. А его соперник («Локомотив-Ангара» из Иркутска), напротив, победил уже третий раз. Итог – 3:1 (20:25, 25:23, 25:14, 25:14) в пользу «Локомотива-Ангары».

P.S. Благодарим за фото «Локомотив-Ангару»!


Борис Храмов

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *