Сахалинские хоккеисты примут участие в первенстве Федеральных округов
25.11.2022

Сахалинские хоккеисты примут участие в первенстве Федеральных округов

Сборная команда Дальневосточного федерального округа, в состав которой вошли двое воспитанников спортшколы «Кристалл» из Южно-Сахалинска,

Сборная команда Дальневосточного федерального округа, в состав которой вошли двое воспитанников спортшколы «Кристалл» из Южно-Сахалинска, завтра начнет борьбу на первенстве сборных команд Федеральных округов  по хоккею среди юношей до 16 лет (2007 г.р.).

Участниками турнира, который пройдет в Альметьевске, стали десять команд, сформированных из сильнейших хоккеистов Дальневосточного, Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Уральского, Южного, Центрального федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга, а также Беларуси.

На первом этапе игрокам команды Дальневосточного федерального округа, в состав которой включены сахалинцы Виктор Мудров (его фото на аваратке к статье) и Матвей Василюк,   предстоит провести четыре матча с соперниками из Сибирского, Центрального федеральных округов, а также Москвы и Беларуси.

Расписание матчей с участием сборной команды ДФО:

26.11 в 18:00 ДФО – Москва

27.11 в 19:00 ДФО – Беларусь

29.11 в 18:00 ДФО – Сибирский ФО

30.11 в 18:00 ДФО – Центральный ФО

Время указано сахалинское.

За ходом матчей можно следить в прямом эфире в Youtube на канале «Ak Bars Academy» .

Матвей Василюк
Борис Храмов

Последние новости

Баскетболисты до 15 лет участвуют в первенстве УГО

Началось первенство Углегорского городского округа по баскетболу. Свои медальные мечты будут воплощать в жизнь юноши и девушки не старше 15 лет.

Роскомнадзор вновь заблокировал все ресурсы Sakh.com

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Сегодня, около 10:00, под ограничения роскомнадзора попали все ресурсы Sakh.com: от главной страницы до погоды и от новостей до билетов.

Сезимай Сыргабаева стала обладательницей четырех медалей первенства ДФО

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство Дальнего Востока по самбо среди девушек и юниорок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *