Сахалинские хоккеисты с мячом разыграли кубок чемпионов

Чемпионат Сахалинской области по хоккею с мячом прошёл в областном центре.

Чемпионат Сахалинской области по хоккею с мячом прошёл в областном центре. На протяжении двух дней команды из Смирныховского, Поронайского, Невельского районов и Южно-Сахалинска выявляли сильнейших в истинно русском виде спорта, сообщает пресс-служба регионального министерства спорта.

В отличие от традиционного хоккея, в хоккей с мячом играют как в футбол. В этом виде спорта запрещены силовые приёмы, но встречи получились зрелищными. Команды показали напряжённую борьбу.

Большую площадку и качественный лёд спортсменам обеспечил каток в городском парке имени Гагарина.

- Эти игры хороши тем, что проходят на стадионе "Космос". Здесь есть все условия для того, чтобы комфортно проводить встречи. Желательно, чтобы все игры устраивали здесь, - рассказал председатель региональной федерации по хоккею с мячом Александр Тен.

По результатам финальных игр переходящий кубок чемпионов получила команда из Южно-Сахалинска. Серебряные медали завоевали смирныховцы, бронза - у сборной Невельска.

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *