Сахалинский горнолыжник завоевал бронзовую медаль этапа Кубка России
22.11.2022

Сахалинский горнолыжник завоевал бронзовую медаль этапа Кубка России

В городе Кировске Мурманской области начался первый этап Кубка России по горнолыжному спорту.

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

В городе Кировске Мурманской области начался первый этап Кубка России по горнолыжному спорту. Его участниками стали все сильнейшие спортсмены России и Республики Беларусь. На старт слаломной гонки вышли около 100 участников, рассказали ТИА "Острова" в региональном министерстве спорта.

- Кировск, как и всегда, принял очень радушно, да и погодные условия не подкачали. А вот спортсменам постепенно вкатываться в соревновательный сезон помешал ледяной склон, на совесть подготовленный организаторами. Как итог - много сходов. Достаточно сказать, что из практически 100 горнолыжников до финиша доехали лишь 27 человек, - прокомментировали в Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

В женском заезде основная борьба за первое место развернулась москвичкой Анастасией Горностаевой и представительницей Беларуси Марией Шкановой.

В итоге победила участница четырех зимних олимпийских игр Шканова. У Горностаевой – серебряная награда. Бронза в активе Виталины Гириной из Московской области. Четвертой финишировала сахалинская горнолыжница Софья Крохина.

У мужчин после первой трассы лучшее время показали лидеры сборной страны Александр Хорошилов и Семён Ефимов.

Однако на второй трассе Хорошилов не финишировал, и победителем слалома стал Семен Ефимов из Московской области.

Второй призер – Александр Андриенко из Калужской области. На третьем месте – воспитанник СШОР по горнолыжному спорту и сноуборду г. Южно-Сахалинска Леонид Трясов.

Последние новости

Утренний пожар в бане ликвидировали пожарные в Южно-Сахалинске

Причины возгорания устанавливаются Тематическое фото. Фото: Владислав Беляцкий,

К побережью на Кунашире прибило мертвого кита

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. В районе мыса Столбчатый на курильском острове Кунашир, к берегу вынесло тело небольшого кита.

Первую трассу для катания на Сахалине запустил «Горный воздух»

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Горнолыжный комплекс «Горный воздух» запустил в техническом режиме с 4 декабря первую трассу «Запад-низ» на горе Большевик.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *