«СКА-Варяги» - «Сахалинские Акулы» - 2:3
15.01.2023

«СКА-Варяги» - «Сахалинские Акулы» - 2:3

15 января «Сахалинские Акулы» провели второй матч против команды «СКА-Варяги» в Санкт-Петербурге.

15 января «Сахалинские Акулы» провели второй матч против команды «СКА-Варяги» в Санкт-Петербурге. Островные хоккеисты перевернули игру в третьем периоде и одержали волевую победу.

«Сахалинские Акулы» внесли немало изменений в состав относительно победной игры против команды «СКА-Варяги». Вернулся в состав Тимофей Барсуков . Полностью изменилась третья пара обороны – вместо Кирилла Сиднева и Александра Кокарева на лёд вышли Сергей Дмитриев и Илья Коваль . Центрфорварды Руслан Тютюнников и Александр Фесенко опустились во второе и четвёртое звенья, а Дмитрий Богданов пропустил игру.

«СКА-Варяги» заменили голкипера – в воротах появился Глеб Саранчук . Это изменение сильно повлияло на игру команды. Петербуржцы стали надёжнее в обороне и уже в первом периоде добыли себе серьёзное преимущество. Они перебросали «Акул» с разницей 11:6 и дважды забросили – быстрая атака хозяев на 15-й минуте завершилась голом Владислава Парая , а затем большинство после красивого розыгрыша использовал Марк Сливченко . За полторы минуты счёт стал 2:0 в пользу команды «СКА-Варяги».

Сахалинцы растеряли свою вчерашнюю результативность и не могли найти способ пробить голкипера хозяев. При этом преимущество петербуржцев по броскам было почти двукратным – 31:16 после двух периодов. Голкипер Станислав Пылаев играл надёжно, но его визави Глеб Саранчук не пропускал вовсе. Перед третьим периодом «Акулам» предстояло решить, как они сумеют забросить гол.

Сахалинцы устроили настоящий навал на ворота петербуржцев – они создавали момент за моментом и заработали большинство. Его вышли реализовывать самые результативные из «Акул» и спустя полторы минуты провели гол. Александр Морозов и Павел Колотыгин вывели на бросок Тимофея Барсукова и тот мощным щелчком пробил вратаря. Спустя минуту с небольшим это же звено устроило ещё одно голевую атаку – Антон Данилов выиграл вбрасывание, Александр Морозов бросил, а Тимофей Барсуков выгрыз шайбу перед воротами и послал её в цель – 2:2.

Давление от дальневосточников не угасало. «Акулы» почувствовали свою силу и заработали на себе два подряд нарушения – большинство «5х3» вновь вышли реализовывать самые активные «хищники». На сей раз Тимофей Барсуков отдал пас на Александра Морозова , а тот нашёл безупречной передачей Антона Данилова , оставшегося в одиночку перед пустыми воротами и замкнувшего розыгрыш броском в касание. Островная команда впервые повела в игре!

«Сахалинские Акулы» взяли контроль над игрой и не отпускали соперников до последнего, однако за две минуты до конца остались в меньшинстве и позволили «СКА-Варягам» устроить финальный штурм. Четвёрка сахалинцев отбивалась от атак гостей, но самая большая нагрузка легла на плечи голкипера Станислава Пылаева . Он отразил несколько невероятно опасных бросков и выручил команду в ключевой момент. Всего у голкипера набралось 46 спасений за игру.

Островная команда одерживает волевую победу во втором матче в Санкт-Петербурге со счётом 3:2 и с четырьмя очками в багаже отправляется в Кондопогу – 18 и 19 января в 19:00 по московскому времени (03:00 по Сахалину) островная команда сыграет против клуба «СКА-Карелия».

15.01.2023. «СКА-Варяги» - «Сахалинские Акулы» - 2:3 (2:0, 0:0, 0:3)

1:0 – Парай (Анацкий, Корнилов, 14:04)
2:0 – Сливченко (Граф, 15:45, 5х4)
2:1 – Барсуков (Морозов, Колотыгин, 44:58, 5х4)
2:2 – Барсуков (Данилов, Морозов, 46:15)
2:3 – Данилов (Морозов, Барсуков, 48:24, 5х3)

Санкт-Петербург, СК «Хоккейный город», 268 зрителей.

Вратари:  Саранучук – Пылаев.

Главные судьи:  89. Шалагин Никита, 75. Мичурин Александр
Линейные судьи:  92. Виленский Кирилл, 46. Харитонов Константин

Статистика матча:  Броски: 83-58 ; Броски в створ: 48-26 ; Голы: 2-3 ; Вбрасывания: 37-28 ; Блокированные броски: 17-16 ; Силовые приемы: 11-10 ; Отборы: 6-5 ; Штраф: 8-10

Состав команды «СКА-Варяги»:

Вратари: Саранчук – Копырин.
Джабберганов – Вильчинский, Лутфуллин – Леонтьев – Капчук.
Кулюшин – Корнилов, Граф – Сливченко – Андрейченко.
Шапенков – Дубровцев, Сураев – Карпачевский – Криволапов.
Хорошунов, Парай – Анацкий – Царегородцев, Татулов.

Состав команды «Сахалинские Акулы»:

Вратари: Пылаев – Радченко.
Опоцкий – Муравьёв, Барсуков – Данилов – Морозов.
Оганезов – Колотыгин, Дочкин – Тютюнников – Даштемиров.
Коваль – Дмитриев, Балыкин – Белов – Бондаренко.
Бардышев, Ларин – Фесенко – Абитов, Ерёмин.

Последние новости

Педагогов сферы культуры и искусств поздравили в Южно-Сахалинске

В честь начала Года педагога и наставника состоялось чествование специалистов Южно-Сахалинска (ФОТО) Педагогов сферы культуры и искусств поздравили в Южно-Сахалинске.

Открытое первенство по каратэ состоялось в Холмске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 1 февраля, Citysakh.ru. В Холмске состоялось открытое первенство муниципального образования «Холмский городской округ» по каратэ, которое собрало порядка 350 спортсменов возрасте до 17 лет из Холмска и Южно-Сахалинска.

Ката и кумитэ в Холмске

Состоялось открытое первенство муниципального образования «Холмский городской округ» по каратэ.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *