София Надыршина завоевала две золотых награды Кубка России по сноуборду

Сахалинская спортсменка София Надыршина стала первой на третьем этапе Кубка РФ по сноуборду среди мужчин и женщин по альпийским дисциплинам.

Сахалинская спортсменка София Надыршина стала первой на третьем этапе Кубка РФ по сноуборду среди мужчин и женщин по альпийским дисциплинам. Соревнования состоялись на склоне спортивного комплекса «Сопка» в Красноярске.

Сноубордисты из двенадцати российских регионов в течение двух дней выявляли лучших в дисциплинах «параллельный слалом» и «параллельный слалом-гигант».

София Надыршина - воспитанница тренеров Алексея и Ольги Желтовых обогнала своих соперников и стала лучшей по результатам всех проведенных заездах, рассказали в пресс-службе министерство спорта Сахалинской области.

Ранее Sakh.online сообщал, что на минувшей неделе в Ижевске прошел второй этап Кубка России по сноуборду. Среди участников этого престижного соревнования была и сахалинская сноубордистка София Надыршина. Она не только приняла участие, но и сумела завоевать две ценные медали.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: министерство спорта Сахалинской области

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *