04.03.2023

Сотый гол «марсиан»: итоги игрового дня ЗФЛ

4 марта участники «Зимней футбольной лиги» сыграли чертову дюжину матчей.

4 марта участники «Зимней футбольной лиги» сыграли чертову дюжину матчей. «Марсиане» забили сотый гол, невельчане стали лидерами по числу ничьих, «Фортуне» не помогает Фортуна. Об этом и многом другом в нашем сегодняшнем обзоре.

В младшей возрастной группе ( 2014-2015 г.р. ) «Сахалин-2014-Марс» нанес крупное поражение «Сахалиночке» - 12:0. На первой минуте гол в свои ворота забила Екатерина Кунщикова, на 29-й минуте та же самая неприятность случилась с Элиной Мельниковой (это, к слову, был 100-й гол «марсиан» в турнире). Между автоголами отличились Матвей Попов (четыре раза), Никита Сон (три), Арлен Насипбеков, Артем Косенко и Александр Лазарев (по одному).

«Сахалин-2014-Юпитер» набрал три важных в турнирном плане очка, расправившись с «Сахалином-2015-Фаворит» - 6:1. У победителей забили Николай Осадчук (три), Тимофей Логовой (два), Тимофей Кокушков (один); у проигравших – Артем Налимов. «Фаворит» проиграл первый раз после четырех «сухих» побед, а «инопланетяне» продлили беспроигрышную серию до пяти матчей (четыре победы и ничья).

«Омега-Сахалин-1» забила десять безответных мячей в ворота «Сахалина-2014-Монерон», аккуратно разложив их пополам по таймам. Самый результативный игрок матча – Александр Мельников (семь мячей). «Омега» выиграла второй матч подряд, а «островитяне» проиграли второй раз кряду с «сухим» счетом.

«СШ Сахалин» (Корсаков) нанес поражение «Сахалину-2015-Фортуна» (2015). Древнеримская богиня удачи пока никак не помогает «своей» команде. «Фортуна» потерпела уже шесть поражений, забив всего 1 гол, а пропустив в 71 раз больше.

А вот «Омега-Сахалин-2» показала практически противоположный результат, проиграв «Сахалину-2014-Итуруп» (0:8). Здесь тоже победители разделили голы пополам по таймам. Аль-Малик Раззоков забил четыре, Максим Пак – три, Артем Ден – один. «Омега-Сахалин-2» никак не может набрать хотя бы одно очко и забить первый гол (шесть поражений, разница забитых и пропущенных мячей 0-71).

В средней возрастной группе (2012-2013 г.р.) «Сахалин-2013-Восток» взломал «Сахалин-2012-Гигант» - 7:0. Даниил Лушпай увеличил свой бомбардирский актив на три гола, Кирилл Шевченко, Никита Карташов, Арсений Нестеров, Никита Бехтгольд – на один. «Гигант» пока далек от того, чтобы оправдать свое название, как Дзюба от статуса «любимец болельщиков». Команда проиграла четвертый раз подряд, забив в этих играх всего три гола. «Восток» одержал третью победу и с оптимизмом смотрит на свои турнирные перспективы.

«Сахалин-2012-Фаворит» разблокировал «Сахалин-2013-Север» - 16:2. Главный герой матча – Александр Матис, на счету которого ровно половина забитых мячей «Фаворита». Его команда забила почти столько же, сколько за три предыдущих матча (16 и 17, соответственно). А «Север» - увы, крайний. Проиграв четвертый раз, он замыкает список команд подгруппы «В».

«Троицкое» добилось четырехкратного преимущества над «СШ» (Долинск) – 8:2, увеличив отрыв от соперника до семи очков (правда, у «СШ» есть игра в запасе). У победителей три гола забил Максим Курдин, по два – Максим Андрюшкевич и Владимир Кливцов, один – Марк Ким. У проигравших голы на счету Виктора Бельтикова и Никиты Кима.

«Сахалин-2012-Метеор» уничтожил защиту «Истока» из Анивы (35:0). Для «Метеора» это пятая победа, для его соперника – пятое поражение. Исход игры, конечно, можно было предсказать заранее, но разница в счете всё равно впечатляет. Мирон Старчук забил девять, Сергей Стулев и Сергей Дюков – по шесть, Сергей Молибог и Данил Хайзин – по четыре, Иван Богер, Максим Сухов – по три.

«Омега-Сахалин» забила девять безответных мячей в ворота «Сахалина-2013-Юг». «Омега» выиграла пятый матч подряд, а южане не могут набрать очки на протяжении четырех игр.

В старшей возрастной группе (2010-2011 г.р.) «СШ» (Поронайск) победил «Сахалиночку-2» (2:0) благодаря голам Дениса Ли и Александра Хапачева. «Сахалиночка-2» проиграла третий раз, а ее соперник одержал третью победу.

«Сахалин-2011-Метеор» разобрался с «Сахалином-2010-Прорыв» (5:1). Победитель матча занимает второе место наверху турнирной таблицы, проигравший – второе снизу.

«СШ им.Н.П. Карпенко» из Шахтерска и «СШ» (Невельск) победителя не выявили (1:1). Невельчане стали лидерами. Правда, пока только по количеству ничьих (у них это уже вторая ничья).

 


Борис Храмов

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *