У бадминтонистов уже наступила «Сахалинская зима»
14.11.2022

У бадминтонистов уже наступила «Сахалинская зима»

В УТЦ «Восток» воланчик летал над сеткой. Здесь прошло открытое первенство Сахалинской области по бадминтону «Сахалинская зима».

В УТЦ «Восток» воланчик летал над сеткой. Здесь прошло открытое первенство Сахалинской области по бадминтону «Сахалинская зима». Участниками соревнований в парном разряде были спортсмены из Корсакова и островной столицы.

Бадминтонисты соревновались в возрастных группах юношей и девушек 2005-2009 г.р., мальчиков и девочек 2010-2012 г.р.

По итогам соревнований лучшими среди девушек в старшей возрастной группе стали Дарья Ромасева и Арина Байкина из Корсакова. Серебро у Алёны Сосниной и Аделины Кайниной из Южно-Сахалинска. Третье место также досталось спортсменкам из областного центра Софии Легковой и Анастасии Раджабовой.

Среди юношей лидерами стали воспитанники бадминтонного клуба Игорь Магур и Георгий Чернигов. Спортсмены из Корсакова Игорь Ипатов и Антон Лобинский заняли второе место, обогнав обладателей бронзы Мирона Шундрика и Кирилла Эйзнера.

В группе девочек золото у спортсменок из Корсакова Анны Степушенко и Арины Руденко. Серебряные медали Корсакову принесли Аина Чуприна в паре с Надеждой Чапиной, а замкнули тройку призеров Женара Абакирова и Каролина Текова из Южно-Сахалинска.

Лучшими среди мальчиков стали Денис Ким и Лев Дуванов. Бадминтонисты из Южно-Сахалинска Вадим Мельников и Захар Просенюк заработали серебряные медали, а их земляки Марк Кошелап и Александр Коваленко завершили соревнования с бронзой.

 

 


Борис Храмов

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *