В Южно-Сахалинске зажглись «Огни Сахалина»
18.11.2022

В Южно-Сахалинске зажглись «Огни Сахалина»

На базе учебно-тренировочного центра «Восток» стартовали региональные соревнования по художественной гимнастике «Огни Сахалина».

На базе учебно-тренировочного центра «Восток» стартовали региональные соревнования по художественной гимнастике «Огни Сахалина».

В первый день соревнований приняли участие свыше 170 юных гимнасток в возрасте от 5 до 9 лет из Южно-Сахалинска, Корсакова и Анивы. Спортсмены соревнуются в индивидуальном многоборье и групповых упражнениях. Всего в соревнованиях участие примут 366 гимнасток.

Мероприятие открыл ведущий советник департамента физической культуры и спорта министерства спорта Сахалинской области Денис Осидулов.

- Уважаемые участники соревнований, вы выбрали художественную гимнастику - вид спорта, в котором наша страна - лучшая. Конкуренция огромная, поэтому всё, что вы показываете здесь на региональном уровне, заслуживает внимания и находит отклик в сердцах жителей и гостей Сахалинской области. От лица министерства поздравляю вас с открытием этого замечательного мероприятия! Покажите всё, на что вы способны. Успеха! – напутствовал он спортсменок.

А уже завтра, 19 ноября УТЦ «Восток» примет первенство Сахалинской области по художественной гимнастике.


Борис Храмов

Последние новости

Роскомнадзор вновь заблокировал все ресурсы Sakh.com

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря, Citysakh.ru. Сегодня, около 10:00, под ограничения роскомнадзора попали все ресурсы Sakh.com: от главной страницы до погоды и от новостей до билетов.

Сезимай Сыргабаева стала обладательницей четырех медалей первенства ДФО

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство Дальнего Востока по самбо среди девушек и юниорок.

Рината Абдулкаюмова – четвертая с слаломе-гиганте

В Полярных Зорях завершился этап Кубка России 2022-2023 года по горнолыжному спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *