Волейбольная молодежка ПСК "Сахалина" потеряла шанс выхода в финал из-за коронавируса

Волейбольная молодежка ПСК "Сахалина" пропустит полуфинальный тур Первой лиги.

Волейбольная молодежка ПСК "Сахалина" пропустит полуфинальный тур Первой лиги. В команде выявлено несколько случаев заболевания COVID 19.

- После 4 предварительных туров команда занимала третью строчку в своей группе. У нашей команды были все шансы на выход в финал, но вновь коррективы внес коронавирус, -сообщали в клубе "Сахалин".

Как сообщили в официальном аккаунте профессионального спортивного клуба, согласно регламенту 1 Лиги Чемпионата России – Чемпионата ЦФО, команды, занявшие 4 места в полуфиналах, будут играть тур за 7-9 место. Он пройдет с 3 по 6 марта.

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *