МЧС предупреждает: на север Сахалина идут аномальные морозы

В период с 22 по 26 декабря в северных и центральных районах Сахалина ожидается аномально холодная погода со средней суточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более,

В период с 22 по 26 декабря в северных и центральных районах Сахалина ожидается аномально холодная погода со средней суточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более, сообщает региональное Управление МЧС со ссылкой на Росгидромет.

В администрации муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлено экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию. Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных последствий неблагоприятных метеорологических явлений, готовы к реагированию. 

Главное управление МЧС России по Сахалинской области, рекомендует жителям указанных районов:

без особой необходимости не покидать пределы населённых пунктов; уточнить местонахождение родных и близких, принять меры, чтобы непогода не застала их неподготовленными; отложить выезды на рыбалку, охоту и т.п. на период действия предупреждения; туристическим группам, находящимся на маршрутах, следует переждать непогоду в подготовленных для этого местах; при необходимости обращаться в дежурные службы.

Единый телефон вызова экстренных служб: 112.

Фото: тематическое

Источник:

ГУ МЧС России по Сахалинской области

Уведомление С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию / регистрацию на сайте.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *