Мешки под глазами исчезнут за минуту: 1 прием против отечности - хватит тратить деньги

Никаких дорогостоящих косметических средств или процедур 01:10 Это интересно #Мужское VS Женское Тематическое фото Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com) Предыстория: На любые волосы:

Никаких дорогостоящих косметических средств или процедур 01:10 Это интересно #Мужское VS Женское Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com) Предыстория: На любые волосы: названа самая модная прическа этого лета - даже укладка не нужна

В последнее время все больше людей сталкиваются с проблемой отечности в области глаз, особенно по утрам. Однако благодаря новому методу устранения мешков под глазами это теперь возможно всего за минуту. Способ не требует использования дорогостоящих косметических средств или процедур и доступен каждому, сообщает ИА SakhalinMedia.

Суть метода заключается в применении холодного компресса, состоящего из обычной ложки, охлажденной в морозилке, рассказывают эксперты в области красоты. Просто приложите охлажденную ложку к области под глазами на минуту, и вы сразу заметите разницу. Холод помогает сократить кровеносные сосуды, тем самым уменьшая отечность и улучшая цвет кожи.

Секрет всех хозяек СССР: этот порошок отстирает даже въевшиеся пятна

Это средство до сих пор продается в магазинах

"Метод особенно полезен для тех, кто проводит много времени за компьютером или страдает от недостатка сна. Еще это отличная альтернатива для людей с чувствительной кожей, которые не могут использовать определенные виды косметики", — отмечают специалисты. 

Косметологи также подчеркивают, что регулярное использование этого простого приема может значительно улучшить внешний вид кожи в области глаз, делая взгляд более открытым и свежим. Важно помнить, что при любых проблемах с кожей стоит обратиться за консультацией к дерматологу, однако этот безопасный и доступный метод определенно стоит опробовать.

Последние новости

В зоне СВО погибли двое солдат из островного региона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. В зоне проведения специальной военной операции погибли двое рядовых с Сахалина.

Кошачьи и собачьи счета: ЛДПР предлагает налоговый вычет за лечение домашних животных

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

На Сахалине стартовала кампания по компенсации расходов на охрану труда работодателям

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. Отделение социального фонда России по Сахалинской области уведомило жителей региона о старте компании по компенсации расходов на охрану труда работодателям и привело статистику тех,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *