03.04.2024

На Камчатке закрыто автокафе, в котором отравились люди

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова». Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю объявило о приостановке работы автокафе Muskat на улице Пограничная в Петропавловске-Камчатском.

Сообщение Тихоокеанского информационного агентства «Острова».

Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю объявило о приостановке работы автокафе Muskat на улице Пограничная в Петропавловске-Камчатском. В заведении выявлены нарушения, пишет ИА «Кам 24» .

27 марта стало известно о том, что после посещения автокафе Muskat заболели как минимум девять человек. Краевое управление Роспотребнадзора инициировало эпидемиологическое расследование по факту случаев инфекционных заболеваний неуточнённой этиологии. Специалисты проверили, как в заведении оказывали услуги питания.

По результатам расследования были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

По материалам дела об административном правонарушении Петропавловск-Камчатский городской суд вынес решение о приостановлении деятельности автокафе Muskat на 90 суток.

«Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленный законом срок», – уточнили в управлении Роспотребнадзора. Воспользуется ли таким правом владелец заведения, неизвестно.

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *