В детской поликлинике Южно-Сахалинска временно отменен День здорового ребенка

Проведение Дней здорового ребенка приостановлено в связи с сезонным повышением заболеваемости ОРВИ Тематическое фото Фото:

Проведение Дней здорового ребенка приостановлено в связи с сезонным повышением заболеваемости ОРВИ Тематическое фото
Фото: пресс-служба здравоохранения Сахалинской области

Почти в два раза увеличился поток пациентов в детскую поликлинику по сравнению с прошлой неделей. Больше 600 человек в день принимали специалисты учреждения с понедельника, из них около 200 — в неотложном отделении. В течение прошлой недели общее количество немного превышало 300 человек, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу здравоохранения Сахалинской области.

В связи с сезонным повышением заболеваемости ОРВИ временно приостановлено проведение Дней здорового ребенка. Профилактические мероприятия, в том числе вакцинация, будут скорректированы в индивидуальном порядке.

 Как рассказала главный врач детской поликлиники Татьяна Колба, такая ситуация происходит ежегодно, для этого периода характерно повышение заболеваемости. В связи с ростом заболеваемости специалисты рекомендуют соблюдать правила эпидемиологической безопасности в течение всего периода — с наступления зимы до конца марта.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *